Ваша корзина
Еще не выбрали :(
Сервисная дистрибьюторная компания
Сервисная дистрибьюторская компания
по продаже товаров для животных
Специальные предложения
для оптовиков и заводчиков
(скидки, акции)
Бесплатная доставка
от 1 000 руб
+7 (423) 202-51-15
+7 (423) 242-13-70
WhatsApp 8-902-077-77-01

Отзывы

Мы будем рады узнать Ваше мнение о приобретенных товарах, работе сайта и качестве сервиса. Мы учитываем все замечания и пожелания для того, чтобы наши клиенты всегда оставались довольными.

Оставить отзыв
Оля (1 Сентября 2017)

Отзыв

Хорошие продавцы, большой выбор товаров. Только здесь нашли прекрасный наполнитель Фикс, который можно смывать в канализацию, это очень удобно:)
Татьяна (25 Августа 2017)

Отзыв

Долгое время пользуюсь услугами данной аптеки. Всегда есть возможность найти те необходимые препараты, которых невозможно найти в других ветеринарных аптеках. Персонал вежливый, и удобные точки самовывоза. Хорошая вет. аптека
Руслан (26 Июля 2017)

Отзыв

Очень приятное обслуживание, всегда помогут с выбором. Спасибо!
Юлия К (19 Июля 2017)

Отзыв

Есть нужное лекарство, которого нет нигде. Хороший выбор.
Оксана (11 Июля 2017)

Отзыв

Через сайт дешевле. Очень удобно. Я уже давно знаю, что нужно моему питомцу и заказываю через интернет-магазин с доставкой. Обычно мы заказываем корм, наполнитель и разные вкусняшки, меня без них уже домой не пускают) Мнямсы и беафар лакомства очень классные.
Игорь Некрасов (31 Марта 2017)

Отзыв

Покупал в данном магазине. Товаром доволен, персонал приветливый, объяснили доходчиво и понятно. Всем рекомендую.

Ответ администрации (2 Апреля 2017)

Спасибо большое за отзыв
Максим (31 Марта 2017)

Отзыв

Отличный магазин. Можно купить покушать для моей кошечки и вет препаратов на случай если заболела.
Каталог товаров
Мы в социальных сетях