Ваша корзина
Еще не выбрали :(
Сервисная дистрибьюторная компания
Сервисная дистрибьюторская компания
по продаже товаров для животных
СКИДКИ и АКЦИИ
для оптовиков и заводчиков
Бесплатная доставка
от 1 000 руб
+7 (423) 202-51-15
+7 (423) 242-13-70
WhatsApp 8-902-077-77-01

Отзывы

Мы будем рады узнать Ваше мнение о приобретенных товарах, работе сайта и качестве сервиса. Мы учитываем все замечания и пожелания для того, чтобы наши клиенты всегда оставались довольными.

Оставить отзыв
Борис (22 Февраля 2018)

Отзыв

Отличный магазин! Особенно радует, что открылся филиал почти в самом центре на Алеутской, а я там как раз недалеко работаю. =) Так что регулярно заезжаю за кормами и прочим. Успехов вам и дальнейшего развития!!!
Наталья (29 Января 2018)

Отзыв

Заказывала на сайте Ветаптеки №1 корм для собаки с доставкой. Перезвонили оперативно, всего через 20 минут, назвали стоимость (между прочим со скидкой!), доставку сделали на следующий день. очень приятный молодой человек позвонил за час до своего приезда. Я осталась очень довольна что в такие морозы ужасные не пришлось выходить в магазин. Обязательно буду покупать еще.
Ирина Васильевна (26 Декабря 2017)

Отзыв

Расскажу свою историю как я познакомилась с "ветаптекой №1". Началось все с того что ребенок попросил котенка... И мы завели британца Плюшу. Конечно котенку сразу понадобилось много всего и корм, и горшок и домик и когте-точка. Ближе всего к дому оказалась "ветаптека №1" на Юмашева 4. Теперь я постоянно покупаю там все для нашего Плюшки, сперва протравили ему глистов лекарством "Празицид", очень советую это лекарство, прекрасно избавляет от всех паразитов. Потом наступило время защитить котека от блох и нам в "ветаптеке №1" посоветовали капельки Beaphar. Они помогают очень хорошо! И еще много разного мы брали Плюше. Могу сказать что магазин хороший. Всем друзьям кто заводит питомцев, сразу советую идти в "ветаптеку №1"!
Георгий (3 Ноября 2017)

Отзыв

Я очень благодарен Ветаптеке1. Во-первых у них всегда большой выбор вакцин и это не раз выручало мою собаку. Во-вторых я приобрел у них препарат фортекор - очень помогает от высокого давления, стоит конечно не дешево, но качественные лекарства для четвероногих друзей и не должны быть дешевыми! Советую эту ветаптеку.
Оля (1 Сентября 2017)

Отзыв

Хорошие продавцы, большой выбор товаров. Только здесь нашли прекрасный наполнитель Фикс, который можно смывать в канализацию, это очень удобно:)
Татьяна (25 Августа 2017)

Отзыв

Долгое время пользуюсь услугами данной аптеки. Всегда есть возможность найти те необходимые препараты, которых невозможно найти в других ветеринарных аптеках. Персонал вежливый, и удобные точки самовывоза. Хорошая вет. аптека
Руслан (26 Июля 2017)

Отзыв

Очень приятное обслуживание, всегда помогут с выбором. Спасибо!
Юлия К (19 Июля 2017)

Отзыв

Есть нужное лекарство, которого нет нигде. Хороший выбор.
Оксана (11 Июля 2017)

Отзыв

Через сайт дешевле. Очень удобно. Я уже давно знаю, что нужно моему питомцу и заказываю через интернет-магазин с доставкой. Обычно мы заказываем корм, наполнитель и разные вкусняшки, меня без них уже домой не пускают) Мнямсы и беафар лакомства очень классные.
Игорь Некрасов (31 Марта 2017)

Отзыв

Покупал в данном магазине. Товаром доволен, персонал приветливый, объяснили доходчиво и понятно. Всем рекомендую.

Ответ администрации (2 Апреля 2017)

Спасибо большое за отзыв
Максим (31 Марта 2017)

Отзыв

Отличный магазин. Можно купить покушать для моей кошечки и вет препаратов на случай если заболела.