Ваша корзина
Еще не выбрали :(
Сервисная дистрибьюторная компания
Сервисная дистрибьюторская компания
по продаже товаров для животных
Специальные предложения
для оптовиков и заводчиков
(скидки, акции)
Бесплатная доставка
от 1 000 руб
+7 (423) 202-51-15
+7 (423) 242-13-70
WhatsApp 8-902-077-77-01
Savarra - корм для домашних животных супер-премиум класса

Savarra - корм для домашних животных супер-премиум класса

126027996_rXPrilhMAIk.jpg

Savarra – это корма супер-премиум класса для собак и кошек производства Великобритании. Концепция производителя: качественные корма без дешевых и бесполезных ингредиентов. Все корма Savarra гипоаллергенные, изготовлены из экологичного высококачественного сырья (парного мяса) на современном оборудовании с использованием новейших технологий.

Все рационы Savarra мономясные – на основе индейки, или ягненка, или утки. Содержание мяса в составе - более 70%. Корм Savarra относится к категории холистик. На сегодняшний день холистик-корма являются наиболее качественной пищей, поскольку обеспечивают полностью сбалансированное питание для питомца.

Зерновая основа корма – коричневый и белый рис. В кормах не используется кукуруза и пшеница. В кормах Savarra нет ГМО, нет искусственных красителей и вкусовых добавок, есть только натуральные антиоксиданты: экстракт розмарина и смесь токоферолов - источник витамина Е.

Особенности:

·         Размер гранул корма удобен как для крупных, так и для небольших собак и кошек.

·         Ингредиенты категории HOLISTIC.

·         Используются только НАТУРАЛЬНЫЕ антиоксиданты.

·         Оптимальный баланс жирных кислот Omega -6 и Omega – 3.

·         Поддержка сердечно-сосудистой системы

·         Контроль метаболизма

·         Улучшение пищеварения и микрофлоры кишечника

·         Улучшение обмена веществ и поддержание идеального веса

·         Поддержка кожи и шерсти в здоровом состоянии

·         Укрепление суставов и развитие мышц

·         Оптимальный баланс Кальций:Фосфор

·         Профилактика суставов и связок

Отметим, что в кормах Savarra используются только наиболее подходящие животным и полезные мясные ингредиенты!

Мясо индейки - наиболее диетическое и «нежное» мясо, обладает прекрасной усвояемостью и содержанием питательных веществ. Совершенно очевидно, что польза индейки в том, что ее мясо содержит в большом количестве такие витамины, как А и Е. По содержанию натрия индейка существенно опережает даже говядину и телятину. Польза индейки в том, что благодаря натрию происходит пополнение объемов плазмы в крови и обеспечиваются нормальные обменные процессы.

Мясо ягненка низкокалорийное, очень легко усваивается и содержит достаточное для организма количество животных жиров, питательных веществ и микроэлементов. Белок ягнятины имеет полный набор необходимых аминокислот, обладает низкой жирностью, что делает её максимально полезной и при этом диетической. Мясо ягненка богато селеном, который стимулирует иммунную систему.

Мясо утки - богатый источник незаменимых аминокислот. Утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга. Кроме жирных кислот химический состав утиного мяса содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком. Утиное мясо является более богатым источником незаменимых аминокислот и содержит в два раза больше, чем любой другой вид мяса, витамина А, помогающего улучшить состояние кожи и обострить зрение.

Обзор линейки кормов Savarra

Для собак

6dcbaa18a84a2ffbccc1a82f55738562.jpg

SAVARRA PUPPY LARGE BREED - специальное питание для щенков крупных пород от 1 месяца до 1 года.

Изготовлено на основе свежего мяса ягненка, как мяса очень «мягкого», обладающего прекрасной усвояемостью и содержанием питательных веществ. Питание для щенков крупных пород полностью способно удовлетворить все потребности растущего организма животного в питательных веществах, витаминах и минералах. Исходя из специфики размера щенков крупных пород, гранулы рецептуры SAVARRA PUPPY LARGE BREED несколько больше по размеру, чем гранулы корма для щенков всех пород, чтобы крупным щенкам было удобнее есть корм. В формуле SAVARRA PUPPY LARGE BREED мы используем экстракт зеленых мидий, благотворно влияющий на связки и суставы щенка, а также морские водоросли, которые богаты различными минералами и придают окрасу шерсти насыщенный цвет. Особые добавки в виде овощей, ягод и фруктов, снабжают молодой организм необходимыми микроэлементами, заботясь о здоровье щенка.

SAVARRA PUPPY - специальное питание для щенков всех пород от 1 месяца до 1 года.

Изготовлено на основе свежего мяса индейки, как мяса наиболее диетического и «нежного», обладающего прекрасной усвояемостью и содержанием питательных веществ. Питание для щенков SAVARRA PUPPY полностью способно удовлетворить все потребности растущего организма животного в питательных веществах, витаминах и минералах. Особые добавки в виде овощей, ягод и фруктов, снабжают молодой организм необходимыми микроэлементами, заботясь о здоровье щенка.

SAVARRA ADULT SMALL BREED DOG - специальное питание для взрослых собак мелких пород от 1 года до 7 лет.

Изготовлено на основе свежего мяса утки. Утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга.  Кроме жирных кислот химический состав утиного мяса содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком, собаки мелких пород более подвижны и активны, в следствие чего, они тратят много энергии, поэтому калорийная и содержащая большое количества белка утятина, способна полностью восполнить потери калорий и белка.  Утиное мясо является более богатым источником незаменимых аминокислот. Важно и то, что состав мяса утки содержит в два раза больше витамина А, чем любой другой вид мяса. Польза этого витамина, а значит, и польза мяса утки в том, что они помогают улучшить состояние кожи и обострить зрение. Питание для взрослых собак мелких пород полностью способно удовлетворить все потребности организма животного в питательных веществах, витаминах и минералах. Исходя из специфики размера собак мелких пород, гранулы рецептуры SAVARRA ADULT SMALL BREED DOG, такие же по размеру, как и гранулы корма для щенков всех пород, для более удобного поедания корма. В формуле SAVARRA ADULT SMALL BREED DOG мы используем экстракт зеленых мидий, благотворно влияющий на связки и суставы собаки, а также морские водоросли, которые богаты различными минералами и придают окрасу шерсти насыщенный цвет.

SAVARRA ADULT LARGE BREED DOG - специальное питание для взрослых собак крупных пород от 1 года до 7 лет.

Изготовлено на основе свежего мяса ягненка, обладающего прекрасной усвояемостью и содержанием питательных веществ. Питание для собак крупных пород полностью способно удовлетворить все потребности организма животного в питательных веществах, витаминах и минералах. Исходя из специфики размера собак крупных пород, гранулы рецептуры SAVARRA ADULT LARGE BREED DOG несколько больше по размеру, чем гранулы корма для собак всех пород, чтобы крупным собакам было удобнее есть корм. В формуле ADULT LARGE BREED DOG мы используем экстракт зеленых мидий, благотворно влияющий на связки и суставы собаки, а также морские водоросли, которые богаты различными минералами и придают окрасу шерсти насыщенный цвет. Особые добавки в виде ФОС (фруктоолигосахаридов), глюкозамина, хондроитина и метилсульфонилметана, снабжают организм необходимыми микроэлементами. Так, например, ФОС способны выборочно стимулировать рост и активность полезных бактерий толстого кишечника, поэтому называют "пребиотиками". ФОС стимулируют рост нормальной микрофлоры кишечника, препятствуют возникновению дисбактериоза, положительно влияют на функции кишечника и нормализуют стул. Предупреждают возникновение и развитие гнилостных процессов и избыточного газообразования в кишечнике. Глюкозамин и хондроитин помогают нормальному развитию и функционированию костной и хрящевой тканей, избегая проблем, которым подвержены собаки крупных пород.

SAVARRA ADULT ALL BREEDS DOGS TURKEY - питание для взрослых собак от 1 года до 7 лет.

Изготовлено на основе свежего мяса индейки, как мяса наиболее диетического и «нежного», обладающего прекрасной усвояемостью и содержанием питательных веществ. Совершенно очевидно, что польза индейки в том, что ее мясо содержит в большом количестве такие витамины, как А и Е. По содержанию такого вещества, как натрий индейка существенно опережает даже говядину и телятину. Польза индейки в том, что благодаря натрию с употреблением этого мяса происходит пополнение объемов плазмы в крови и обеспечиваются нормальные обменные процессы. Рацион SAVARRA ADULT ALL BREEDS DOGS TURKEY содержит все необходимое для удовлетворения потребностей животного в питательных веществах, витаминах и минералах.

ADULT ALL BREEDS DOGS LAMB – питание для взрослых собак всех пород от 1 года до 7 лет.

Изготовлено на основе свежего мяса ягненка. Мясо ягненка прекрасно усваивается и содержит достаточное для организма количество животных жиров, питательных веществ и микроэлементов. В рационе ADULT ALL BREEDS DOGS LAMB количество белка оптимально для потребностей взрослого животного – оно не завышено, как в некоторых кормах других торговых марок и не низкое. Особые добавки в виде овощей, ягод и фруктов, снабжают организм необходимыми микроэлементами, заботясь о здоровье собаки.

Для кошек

23bad83426990bca11020bc991ba747e.jpg

SAVARRA SENSITIVE CAT - cпециальное питание для взрослых кошек с чувствительным пищеварением от 1 года до 7 лет.

Изготовлено на основе свежего мяса ягненка. Мясо ягненка низкокалорийное, очень легко усваивается и содержит достаточное для организма количество животных жиров, питательных веществ и микроэлементов, поэтому идеально подходит для животных с чувствительным пищеварением. Белок ягнятины имеет полный набор необходимых аминокислот. Ягнятина так же имеет низкую жирность, что делает её максимально полезной и при этом диетической. Мясо ягненка богато селеном, который стимулирует иммунную систему.

SAVARRA LIGHT for a CAT - специальное питание для кошек от 1 года до 7 лет, имеющих избыточный вес.

Изготовлен на основе свежего мяса индейки, как мяса наиболее диетического и «нежного», обладающего прекрасной усвояемостью и содержанием питательных веществ. Совершенно очевидно, что польза индейки в том, что ее мясо содержит в большом количестве такие витамины, как А и Е. По содержанию натрия индейка существенно опережает даже говядину и телятину. Именно благодаря натрию происходит пополнение объемов плазмы в крови и обеспечиваются нормальные обменные процессы, что очень важно именно для животных с избыточным весом и стерилизованных. Так же в состав SAVARRA LIGHT for a CAT добавлен L-карнитин - аминокислотное соединение лизина и метионина. L-карнитин оказывает влияние на метаболизм и помогает оптимизировать жировой обмен, что способствует избавлению от лишнего веса.

SAVARRA KITTEN - специальное питание для котят от 1 месяца до 1 года.

Изготовлено на основе свежего мяса индейки, как мяса наиболее диетического и «нежного», обладающего прекрасной усвояемостью и содержанием питательных веществ. Питание для котят SAVARRA KITTEN полностью способно удовлетворить все потребности растущего организма животного в питательных веществах, витаминах и минералах. Особые добавки в виде овощей, ягод и фруктов, снабжают молодой организм необходимыми микроэлементами, заботясь о здоровье котенка. SAVARRA KITTEN также можно давать беременным и кормящим кошкам, так как в этот период им требуется повышенное содержание всех питательных веществ.

SAVARRA INDOOR CAT - cпециальное питание для взрослых кошек от 1 года до 7 лет, живущих в помещении.

Изготовлено на основе свежего мяса утки. Утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга. Кроме жирных кислот химический состав утиного мяса содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком. Утиное мясо является более богатым источником незаменимых аминокислот. Важно и то, что состав мяса утки содержит в два раза больше витамина А, чем любой другой вид мяса. Польза этого витамина, а значит, и польза мяса утки в том, что они помогают улучшить состояние кожи и обострить зрение. Особые добавки в виде овощей, ягод и фруктов, снабжают организм необходимыми микроэлементами, заботясь о здоровье кошки.

SAVARRA HAIRBALL CONTROL for a CAT - специальное питание для взрослых длинношерстных кошек от 1 года до 7 лет, помогающее избавиться от образования комочков шерсти в желудке животного.

Изготовлено на основе свежего мяса утки. Вылизывая себя, длинношерстные кошки вылизывая себя проглатывают часть шерсти. Добавляя в состав SAVARRA HAIRBALL CONTROL for a CAT достаточное количество клетчатки (это овощи, ягоды и крупы и особенно люцерна), мы мешаем скатыванию шерсти, попавшей в желудок кошки, в комочки – шерсть смешивается с волокнами клетчатки и выводится из желудка кошки через кишечник, так как клетчатка не переваривается желудком.

SAVARRA ADULT CAT - cпециальное питание для взрослых кошек от 1 года до 7 лет.

Изготовлено на основе свежего мяса ягненка. Мясо ягненка прекрасно усваивается и содержит достаточное для организма количество животных жиров, питательных веществ и микроэлементов. В рационе SAVARRA ADULT CAT количество белка оптимально для потребностей взрослого животного – оно не завышено, как в некоторых кормах других торговых марок и не низкое. Особые добавки в виде овощей, ягод и фруктов, снабжают организм необходимыми микроэлементами, заботясь о здоровье кошки.

Реальные отзывы владельцев питомцев на корм Savarra

«На 8 марта мне подарили комочек счастья. Раньше был кот, кормили чем попало. Сейчас же я изучила литературу по питанию и уходу за котейками. И поняла, что если хочешь, чтобы у кисы не было проблем со здоровьем, нужно выбирать хороший, качественный корм. Не какой-нибудь там вискас, от которого травятся, а после выявляется куча болезней, а именно с натуральным составом. Прочитав рейтинг сухих кормов, решила попробовать Savarra. Корм супер премиум класса категории холистик. Большим плюсом является то, что основной ингредиент — это свежее мясо. Также еще одним преимуществом является, что отсутствуют в составе бесполезные ингредиенты, а именно кукуруза, пшеница, соя. Еще очень удобно то, что есть застежка — зип-лок, которая максимально позволяет сохранять продукт после вскрытия пакета в течение всего периода кормления.

Единственный минус — это то, что корм фасовкой 2кг редко привозили. А 400г не очень выгодно постоянно брать. Но вроде поставщики должны были разобраться с этой проблемой, и впредь делать завоз чаще.

Конечно, помимо сухого корма, даю еще различные вкусняшки, типа консервов, палочек.

В целом, моя девочка очень довольна. Растёт здоровенькой, с красивой шёрсткой и крепенькой».

«Хотим выразить благодарность торговой марке SAVARRA за производство таких высококачественных кормов. Несколько лет назад мы кастрировали нашего любимца, и он стал заметно поправляться. Ветеринар сказал, что такими темпами и до сахарного диабета недалеко. Обмен веществ нашего котика заметно улучшился после кормления кормом Савара. Теперь мы спокойны за его здоровье. Большой упаковки хватает надолго, в чем я лично убедилась».

«Уже больше года кормлю своих 2 собак Саварой, всем довольна: едят охотно, выглядят отлично, шерсть на пятерочку, активные. Единственное что мне не понравилось — немного резковатый запах, но собак он похоже наоборот привлекает. Моим собак корм подошел, та что могу рекомендовать и вам!»


Кормите своих питомцев правильно! А чем их кормите вы?

А на этой карте указаны адреса, где вы можете приобрести корм Savarra.

Возврат к списку


Каталог товаров
Мы в социальных сетях